Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Flavio Cannone

GinnasticaGinnastica

Flavio Cannone

  • Data di nascita: 5 novembre 1981
  • Luogo di nascita: Ponte San Pietro
  • Altezza x Peso: m.1,63 x 62 kg.
  • Specialità: Trampolino elastico
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Acrojump Lecco
  • Società attuale: Esercito
  • Primo tecnico: Renato Paccaniella
  • Tecnico attuale: Vincenzo Canali
  • Altri sport: Pallavolo,ginnastica artistica
  • Hobbies: Moto
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
13 Atene 2004
14 Pechino 2008

Campionati mondiali
9 Odense 2001
19 Hannover 2003
7 Eindhoven 2005

Campionati europei
18 San Pietroburgo 2002
4 Sofia 2004
5 Metz 2006

Coppa del Mondo
2 Quebec 2007