Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Francesca Schiavone

TennisTennis

Francesca Schiavone

  • Data di nascita: 23 giugno 1980
  • Luogo di nascita: Milano
  • Altezza x Peso: m.1,66 x 64 kg.
  • Specialità: singolare - doppio
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: TC Milano Bonacossa
  • Società attuale: TC Viterbo
  • Primo tecnico: Barbara Rossi
  • Tecnico attuale: Daniel Panajotti
  • Presenze in nazionale: Fed Cup - 13 incontri - 29 matches (16-13)
  • Hobbies: musica
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
Quarti di finale Atene 2004
3 turno singolare Pechino 2008
Quarti doppio Pechino 2008

Altri risultati
2000 Finalista WTA Taskhent
2001 Quarti Roland Garros
2003 Finalista WTA Canberra
2003 Quarti US Open
2005 Finalista WTA di Bali,Mosca,Hasselt
2006 Finalista WTA di Sydney,Amelia Island e Luxembourg.
2007 Vittoria WTA di Bad Gastein