Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Piero Sibello

VelaVela

Piero Sibello

  • Data di nascita: 28 giugno 1979
  • Luogo di nascita: Albenga
  • Altezza x Peso: m. 1,84 x kg. 70
  • Specialità: Classe 49er
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: CNAM Alassio
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Rinaldo Agostini
  • Tecnico attuale: Luca Depedrini
  • Ruolo: timoniere
  • Altri sport: Calcio, tennis, nuoto
  • Hobbies: Cucina
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
14 Atene 2004 (49 er)
4 Pechino 2008

Campionati mondiali
3 2005-2006
4 2007
5 2008

Campionati europei
3 Marsala 2007

Campionati italiani
1 2002-2005-2006 CICO
2 2003 CICO