Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Matteo Morandi

GinnasticaGinnastica

Matteo Morandi

  • Data di nascita: 8 ottobre 1981
  • Luogo di nascita: Vimercate
  • Altezza x Peso: m. 1,65 x kg. 70
  • Specialità: artistica a squadre
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: U.S. Casati
  • Società attuale: Aeronautica Militare
  • Primo tecnico: Aldo Briganti
  • Tecnico attuale: Maurizio Allievi
  • Altri sport: Sci, Snowboard
  • Hobbies: Moto
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
5 anelli e 12 a sq. Atene 2004
6 anelli e 12 a sq. Pechino 2008

Campionati mondiali
14 a sq. Tianjin (CHN) 1999
9 a sq. e 29 conc. gen. Gand 2001
3 anelli, 15 parallale Debrecen (HUN) 2002
3 anelli Anaheim (USA) 2003
3 anelli Melbourne (AUS) 2005
15 a sq. Aarhus (DEN) 2006

Campionati europei
13 a sq. Brema (GER) 2000
3 anelli Lubiana 2004
5 anelli Debtrecen (HUN) 2005
2 a sq. e 5 anelli Amsterdam (NED)

Coppa del Mondo
3 anelli Birmingham 2004
4 anelli San Paolo 2006