Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Lucia Morico

JudoJudo

Lucia Morico

  • Data di nascita: 12 dicembre 1975
  • Luogo di nascita: Fano
  • Altezza x Peso: m.1,80 x kg.78
  • Specialità: 78 kg.
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Kokodan Mondolfo
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Aldo Enea
  • Tecnico attuale: Felice Mariani
  • Altri sport: Ginnastica ritmica
  • Hobbies: Cinema, lettura, cucina
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
3 Atene 2004
2 turno Pechino 2008

Campionati mondiali
5 Rio de Janeiro 2007
5 Cairo 2005

Campionati europei
7 Belgrado 2007
5 Tampere 2006
3 Rotterdam 2005
2 Bucarest 2004
1 Dusseldorf 2003
2 Maribor 2002
2 Wroclaw 2000

Campionati italiani
1 Pesaro 2006
1 Torino 2004
1 Bergamo 2003
1 Napoli 2002
1 Ostia 2001
1 Foligno 2000

Photogallery

Feed RSS Photogallery
  • Clicca per ingrandire