Sei in : Home page > Primo Piano > ATLETICA: ELISA RIGAUDO VINCE IL BRONZO NEI 20 KM DI MARCIA

ATLETICA: ELISA RIGAUDO VINCE IL BRONZO NEI 20 KM DI MARCIA

21.08.2008

Elisa Rigaudo ha vinto la medaglia di bronzo nei 20 km di marcia femminile (1h27'12"). L'azzurra, sotto una pioggia incessante, è arrivata dietro la russa OLga Kanistina (1h26'31") e la norvegese Kjerst Platzer(1h27'07"). Si tratta della ventunesima medaglia azzurra ai Giochi di Pechino, la prima conquistata dall'atletica.

Elisa ha tenuto una condotta di gara molto equilibrata. Subito dopo la partenza l'allungo immediato della russa ha creto un trappello di iseguitrici tra cui la Rigaudo ha svolgo il ruolo di leader. Poi verso metà gara   le posizioni si sono allungate e la l'azzurra non ha avuto fretta. Nel finale poi il recupero delle prime posizioni passando dal sesto al terzo posto.