Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Diego Confalonieri

SchermaScherma

Diego Confalonieri

  • Data di nascita: 11 aprile 1979
  • Luogo di nascita: Bresso
  • Altezza x Peso: m. 1,89 x kg. 75
  • Specialità: Spada ind. e sq.
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: A.S. Bresso
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Luca Bellezze
  • Tecnico attuale: Angelo Mazzoni
  • Altri sport: Calcio, tennis, pallavolo
  • Hobbies: Informatica, viaggi, moda
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
3 a Sq. Pechino 2008
7 Ind. Pechino 2008

Campionati mondiali
5 Ind. 7 a Sq. Torino 2006
3 Ind. 2 a Sq. S. Pietroburgo 2007

Campionati europei
3 a Sq. Bourges 2003
11 Ind. 7 a Sq. Zalaegerszeg 2005
10 Ind. 3 a Sq. Izmir 2006
17 Ind. 4 a Sq. Gand 2007

Coppa del Mondo
7 2005 - 2006
7 2006 - 2007

Campionati italiani
1 Ind. e a Sq. 2007