Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Roberto Chiappa

CiclismoCiclismo

Roberto Chiappa

  • Data di nascita: 11 settembre 1973
  • Luogo di nascita: Terni
  • Altezza x Peso: m. 1,84 x kg. 90
  • Specialità: Pista-velocitÓ individuale, keirin
  • Stato civile: Coniugato
  • Prima società: Q Italia Terni
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: Mario Lucentini
  • Tecnico attuale: Dino Salvoldi
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4░ velocitÓ Barcellona 1992
ottavi velocitÓ Atlanta 1996
7░ keirin Sydney 2000
10░ velocitÓ Pechino 2008

Campionati mondiali
1░ velocitÓ 1991
1░ tandem 1993
4░ velocitÓ 1996
4░ velocitÓ 2008