Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Andrea Coppolino

GinnasticaGinnastica

Andrea Coppolino

  • Data di nascita: 19 agosto 1979
  • Luogo di nascita: Novedrate
  • Altezza x Peso: m.1,64 x 63 kg
  • Specialità: artistica a squadre
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Ginnastica Meda
  • Società attuale: Ginnastica Meda
  • Primo tecnico: Franco Giorgetti
  • Tecnico attuale: Maurizio Allievi
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Musica, cinema
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 Pechino 2008 anelli
12 a sq. Pechino 2008

Campionati mondiali
5 anelli 1999 Tianjin
3 anelli, 9 a sq. Gand 2001
6 anelli Debrecen 2002
3 anelli Anaheim 2003
7 anelli Aarhus 2006

Campionati europei
4 anelli Patrasso 2002
1 anelli Debrecen 2005
3 anelli Volos 2006

Altri risultati
Giochi del Mediterraneo
2 2001 Tunisi
2 2005 Almeria