Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Elia Luini

CanottaggioCanottaggio

Elia Luini

  • Data di nascita: 23 giugno 1979
  • Luogo di nascita: Gavirate
  • Altezza x Peso: m. 1,84 x kg 70
  • Specialità: doppio P.L.
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Gavirate
  • Società attuale: Canottieri Aniene
  • Primo tecnico: Guerrino Zingaro
  • Tecnico attuale: Riccardo Dezi
  • Altri sport: Corsa, sci, mtb
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
2 doppio PL Sydney 2000
12 doppio PL Atene 2004
4 doppio PL Pechino 2008

Campionati mondiali
1 doppio PL Lucerna 2001
1 doppio PL Siviglia 2002
1 doppio PL Milano 2003
3 quattro senza PL Gifu 2005
2 doppio PL Eton 2006
5 doppio PL Monaco 2007

Coppa del Mondo
1 doppio PL Lucerna 2006
1 doppio PL Monaco 2006
2 doppio PL Poznan 2006