Sei in : Home page > Primo Piano > I risultati degli azzurri nel terzo giorno di gare

I risultati degli azzurri nel terzo giorno di gare

11.08.2008

Questi i risultati degli azzurri nel terzo giorno di gare dei Giochi di Pechino:

CANOA KAYAK: Daniele Molmenti ha disputato una buona gara di slalom, l'azzurro è entrato in semifinale con il terzo miglior tempo.

CANOTTAGGIO: Gabriella Bascelli nel singolo ha concluso i quarti di finale al terzo posto qualificandosi per il turno successivo.

NUOTO: Federica Pellegrini e' arrivata quinta nela finale dei 400 stile libero con il tempo di 4'04"56. Quarto posto per la staffetta maschile 4x100 stile libero (Belotti, Calvi, Galenda e Magnini)  con il tempo di 3'11"48 (nuovo record italiano). Brembilla, quarto nella sua batteria in semifinale, è fuori dalla finale dei 200 stile libero. Anche Di Tora e' stato eliminato in semifinale nei 100 metri dorso.

PALLANUOTO:
Nel giorne A femminile l'Italia ha battuto la Russia per 9-8.

PALLAVOLO
: La Nazionale femminile ha sconfitto il Kazakistan per 3-0. Questi i parziali: 25-19, 25-15, 25-21.

PUGILATO:
Nella categoria 57 kg Alessio Di Savino è stato battuto dallo statunitense Ravnell William ai punti (9-1). Domenico Valentino (60 kg) ha invece vinto ai trentaduesimi contro Tar Tamsamsamani per 15-4.

SPORT EQUESTRI
: Rotatori 62.80 (diciassettesimo), Bordone 66.60 (ventunesima), Panizzon 69 (venticinquesima), Brecciaroli 112 (quarantaseisemo) e Magni 119.60 (cinquantesimo): l'Italia chiude con 198.40 la prova di cross country ed è quarta dietro a Germania, Australia e Gran Bretagna.

TENNIS
: Starace e' stato sconfitto da Nadal in tre set (6-2, 3-6, 6-2). Andreas Seppi ha battuto lo spagnolo Tommy Robredo nel terzo set al tie-break (6-4, 4-6, 8-6). Mara Santangelo è stata eliminata dalla russa Safina per 6-3, 7-6. Fuori anche Bolelli, battuto dal rumeno Hamescu (7-3, 3-6, 6-4). Nel doppio Federer/Bawrinka (SUI) hanno nbattuto Bolelli/Seppi 7-5;6-1. Nel tabellone femminile Flavia Pennetta ha perso dalla estone Kaia Kanepi (6-2;7-6).

TIRO A SEGNO
: Campriani e De Nicolo mancano l'accesso alla finale, classificandosi rispettivamente 12°e 20.

TIRO A VOLO
: La Gelisio ha chiuso al settimo posto la prova di trap.

VELA: Dopo la terza giornata di regate i fratelli Sibello nella classe 49er occupano il terzo posto (oggi 1-6-9). Debutto tranquillo per Alessandra Sensini che nelle prime due regate della tavola RS:X è quarta in classifica (6-2). Nella stessa classe maschile Fabian Heidegger è 15°(14-12). Gabrio Zandonà e Andrea Trani nel 470 sono sesti dopo le prime due prove (10-4) mentre Giulia Conti e Giovanna Micol, sempre nella stessa classe, si trovano in undicesima posizione (16-7). Chiara Calligaris, Francesca Scognamillo, Giulia Pignolo nella Yngling restano al 15° posto (8-9).