Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Ilario Di Bu

Tiro con l'ArcoTiro con l'Arco

Ilario Di Bu

  • Data di nascita: 13 dicembre 1965
  • Luogo di nascita: Trieste
  • Altezza x Peso: m.1,77 x kg. 92
  • Specialità: Individuale e Squadra
  • Stato civile: Coniugato - una figlia
  • Prima società: Ascat Trieste
  • Società attuale: Cus Roma
  • Primo tecnico: Marino Fabris
  • Altri sport: Pesca, automobilismo
  • Hobbies: Modellismo, hi-Fi, auto
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
29 Los Angeles 1984
13 ind. 9 a squadre Seoul 1988
39 Ind. Barcellona 1992
20 Ind. 2 a squadre Sydney 2000
16 Ind. 7 a squadre Atene 2004
2 squadre Pechino 2008
25 Ind. Pechino 2008

Campionati mondiali
4 Bejing 2001

Campionati europei
3 a squadre 2002
3 a squadre Atene 2006
1 a squadre Vittel 2008

Coppa del Mondo
2 2006