Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Matteo Pelliciari

NuotoNuoto

Matteo Pelliciari

  • Data di nascita: 22 gennaio 1979
  • Luogo di nascita: Milano
  • Altezza x Peso: m. 1,90 x kg. 74
  • Specialità: 4x200 sl
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Nuotatori Milanesi
  • Società attuale: DDS
  • Primo tecnico: Roberto Morello
  • Tecnico attuale: Remo Sacchi
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Lettura, cinema
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 4x200 sl Sydney 2000
3 4x200 sl Atene 2004

Campionati mondiali
2 4x200 sl e 5 4x100 sl 2001
4 4x200 sl 2003
batt. 4x200 sl (4) 2005

Campionati europei
1 4x200 sl 2000
1 4x200 sl 2002
1 4x200 sl 2004

Campionati italiani
1 200 sl 2001