Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Manuela Secolo

PallavoloPallavolo

Manuela Secolo

  • Data di nascita: 22.02.1977
  • Luogo di nascita: Treviso
  • Altezza x Peso: m. 1,80 x kg 70
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Lupino San Giuseppe
  • Società attuale: Famila Chieri
  • Primo tecnico: Antonio Pavan
  • Tecnico attuale: Marco Fenoglio
  • Ruolo: schiacciatrice
  • Presenze in nazionale: 76
  • Altri sport: basket
  • Hobbies: lettura, musica, pittura, cucina
  • Status: Qualificata per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
5 Pechino 2008
5 Atene 2004

Coppa del Mondo
3 Grand Prix Reggio Calabria 2004
3 Grand Prix Ningbo 2007
1 Giappone 2007

Campionati italiani
1 Bergamo 2004
1 Bergamo 2006