Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Christian Galenda

NuotoNuoto

Christian Galenda

  • Data di nascita: 18 gennaio 1982
  • Luogo di nascita: Dolo
  • Altezza x Peso: m. 1,80 x kg. 75
  • Specialità: 100 s.l.- 4x100 s.l.-4x100 mista
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: R.N. Dolo
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Antonio Spagnolo
  • Tecnico attuale: Andrea Palloni
  • Altri sport: Calcio a 5
  • Hobbies: Lettura
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 Pechino 2008 (4x100 s.l.)
4 Atene 2004 (4x100 s.l.)

Campionati mondiali
6 Barcellona 2003 (4x100 s.l.)
2 Melbourne 2007 (4 x 100 sl.)
6 Melbourne 2007 (4 x 100 mista)

Campionati europei
3 Berlino 2002 (4x100 s.l.)
1 Madrid 2004 (4x100 s.l.)
3 Madrid 2004 (100 s.l.)
1 Budapest 2006 (4x100 s.l.)
6 Budapest 2006 (100 s.l.)

Altri risultati
49"30 Budapest 2006 (100 s.l.)
1'49"15 - Riccione 2003 (200 s.l.)
3'14"07 - Melboourne 2007 (4x100 sl.)
3'37"67 - Melbourne 2007 (4x100 mista)