Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Andrea Minguzzi

LottaLotta

Andrea Minguzzi

  • Data di nascita: 1 febbraio 1982
  • Luogo di nascita: Castel San Pietro Terme
  • Altezza x Peso: m. 1,80 x kg.84
  • Specialità: Greco-Romana Kg. 84
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Placci Bubano
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Massimo Minguzzi
  • Tecnico attuale: Mauro Massaro, Marco Papacci
  • Hobbies: Lettura, automobili
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
1 Pechino 2008

Campionati mondiali
27 Mosca (RUS) 2002
13 Patrasso (GRE) 2001

Campionati europei
3 Tampere (FIN) 2008
3 Sofia (BUL) 2007
18 Belgrado (SRB) 2003

Campionati italiani
1 dal 2000 al 2005