Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Raffaello Leonardo

CanottaggioCanottaggio

Raffaello Leonardo

  • Data di nascita: 1 maggio 1973
  • Luogo di nascita: Napoli
  • Altezza x Peso: m. 1,90 x kg. 98
  • Specialità: 2 senza
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: C.N. Posillipo
  • Società attuale: Canottieri Aniene
  • Primo tecnico: Andrea Coppola
  • Tecnico attuale: Giovanni Suarez
  • Altri sport: Sci, vela
  • Hobbies: Pittura
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
9 Otto Barcellona 1992
6 4 senza Atlanta 1996
4 Otto Sydney 2000
3 4 senza Atene 2004
11 due senza Pechino 2008

Campionati mondiali
7 4 senza 1993
1 4 senza 1994
1 4 senza 1995
5 4 senza 1997
6 Otto 1999
6 4 senza 2001
3 4 senza 2002
5 4 senza 2003
2 Otto 2005
12 4 senza 2006
15 Otto 2007

Campionati italiani
Dal 1988 al 2005 15 titoli (singolo, due senza, 4 senza, 4 con e Otto)