Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Luca Agamennoni

CanottaggioCanottaggio

Luca Agamennoni

  • Data di nascita: 8 agosto 1980
  • Luogo di nascita: Livorno
  • Altezza x Peso: m.1,88 x kg. 94
  • Specialità: 4 di coppia
  • Stato civile: Coniugato
  • Prima società: VVFF Tomei Livorno
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Massimo Marroncini
  • Tecnico attuale: Franco Cattaneo
  • Altri sport: Corsa
  • Hobbies: Informatica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
3 quattro senza Atene 2004
2 quattro di coppia Pechino 2008

Campionati mondiali
2 quattro con Lucerna 2001
6 quattro di coppia Milano 2003
3 due senza Gifu 2005
2 otto Eton 2006
15 otto Monaco 2007

Coppa del Mondo
2 otto Lucerna 2006
7 due senza Monaco 2006