Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Valentina Turisini

Tiro a SegnoTiro a Segno

Valentina Turisini

  • Data di nascita: 16 agosto 1969
  • Luogo di nascita: Trieste
  • Altezza x Peso: m.1,67 x kg.60
  • Specialità: carabina sportiva 3 posizioni - carabina a 10 metri
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Trieste
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: Antonio Verlicchi
  • Tecnico attuale: Gaby Buehlmann
  • Altri sport: Mountain bike, nuoto
  • Hobbies: Lettura
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
2 Atene 2004 cabina sportiva 3 posizioni
15 Pechino 2008 C 3P 50 m.
28 Pechino 2008 carabina 10 m. a.c.

Campionati mondiali
32 Zagabria 2006
12 Monaco 2008

Campionati europei
9 Gyor 2004
7 Granada 2007

Coppa del Mondo
22 Atene 2004 10 m.
10 Atene 2004 50 m.

Campionati italiani
1 Milano 2004 carabina sportiva 3 p.
2 Milano 2004 carabina 10 m.