Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Fabiana Sgroi

Canoa-KayakCanoa-Kayak

Fabiana Sgroi

  • Data di nascita: 13 maggio 1981
  • Luogo di nascita: Palermo
  • Altezza x Peso: m.1,74 x 71 kg.
  • Specialità: K2 500 - K4 500
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Clubino del Mare
  • Società attuale: Marina Militare
  • Primo tecnico: Francesco Spadaro
  • Tecnico attuale: Pasquale Uncino
  • Altri sport: Karate, canottaggio
  • Hobbies: Moto
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
8 K4 500 Pechino 2008
6 semif. K2 500 Pechino 2008

Campionati mondiali
6 Zagabria 2005 K2 1000
1 Zagabria 2005 K1 200
3 Szeged 2005 K1 1000
5 Duisburg 2007 K4 500
6 Duisburg 2007 K2 500

Campionati europei
9 Poznan 2004 K2 500
6 Poznan 2004 K2 1000
3 Racice 2006 K2 500
3 Pontevedra K4 1000

Coppa del Mondo
1 Zagabria 2007 K1 500