Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Mirko Corsano

PallavoloPallavolo

Mirko Corsano

  • Data di nascita: 28 ottobre 1973
  • Luogo di nascita: Casarano
  • Altezza x Peso: m. 1,90 x kg. 87
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: Maxicono Parma
  • Società attuale: Lube Banca Marche Macerata
  • Tecnico attuale: Ferdinando De Giorgi
  • Ruolo: libero
  • Hobbies: Lettura, musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 Pechino 2008
3 Sydney 2000

Campionati mondiali
1 Giappone 2008

Campionati europei
1 Vienna 1999
2 Ostrava 2001
1 Berlino 2003
1 Roma/Belgrado 2005

Coppa del Mondo
1 1999
1 2000

Campionati italiani
1 1992
1 1993
1 2006