Sei in : Home page > Primo Piano

Notizie

I risultati degli azzurri nella tredicesima giornata di gare

21.08.2008

ATLETICA: Antonietta Di Martino ha ottenuto il 4° posto nel gruppo eliminatorio di salto in alto qualificandosi per la finale con m. 1,93. Le due staffette 4x100 m sono state squalifi (continua)

VELA: ALESSANDRA SENSINI VINCE L'ARGENTO NELLA RS:X

20.08.2008

Alessandra Sensini ha vinto la medaglia d'argento nella RS:X, dopo il primo posto ottenuto nella Medal Race di oggi  (continua)

I risultati degli azzurri nella dodicesima giornata di gare

20.08.2008

CICLISMO BMX - Nel debutto olimpico della specialità Manuel De Vecchi, dopo il decimo tempo in qualifica, ha disputato i tre round dei quarti di finale. Prima terzo, poi sesto, infine secondo, De Vecchi ha conquistato l'accesso alla finale concludento i quarti al 3° posto. (continua)

CONI: Ricorso al TAS contro l'omologazione della Medal Race 49er

19.08.2008

Il Comitato Olimpico Naizonale Italiano ha deciso di rivolgersi al TAS per ricorrere contro la decisione dell'ISAF che ha omologato la Medal Race della prova dei 49er, relegando al 4° posto l'equipaggio azzurro (continua)

VELA: ROMERO VINCE IL BRONZO NELLA CLASSE LASER

19.08.2008

Diego Romero ha conquistato la medaglia di bronzo nella classe laser. Nelle acque di Quingdao l'azzurro ha concluso la medal race al terzo posto (continua)

I risultati degli azzurri nella undicesima giornata di gare

19.08.2008

ATLETICA: Vincenza Calì nella batteria dei 200 metri con 23"44 ha ottentuo il sesto posto qualificandosi per i quarti di finale. Zahra Bani impegnata nel giavellotto ha invece collezi (continua)

I risultati degli azzurri nella decima giornata: Cammarelle (pugilato) è già in zona medaglia

18.08.2008

ATLETICA: Claudio Licciardello ha ottenuto l'ingresso alle semifinali dei 400 metri. L'azzurro terzo in batteria ha stabilito il suo primato personale con 45"25. Nel martell (continua)

SCHERMA: SuperMontano, la sciabola azzurra vince il bronzo

17.08.2008

Luigi Tarantino, Aldo Montano, Giampiero Pastore hanno conquistato la medaglia di bronzo nella sciabola a squadre superando in finale la Russia 45-44. E' stato un incontro combattuto colpo su colpo fin dall'inizio. (continua)

CANOTTAGGIO: IL QUATTRO DI COPPIA CONQUISTA L'ARGENTO

17.08.2008

Luca Agamennoni, Rossano Galtarossa, Simone Raineri e Simone Venier hanno vinto la medaglia d'argento nel quattro di coppia di canottaggio  (continua)

I risultati degli azzurri nella nona giornata di gara

17.08.2008

ATLETICA: La maratona femminile ha aperto le gare della giornata. Anna Incerti , con un discreto recupero nel finale, si è classificata al 14° posto migliorando il suo primato persona (continua)