Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Erik Masoero

Canoa-KayakCanoa-Kayak

Erik Masoero

  • Data di nascita: 2 gennaio 1976
  • Luogo di nascita: Torino
  • Altezza x Peso: m. 1.80 x kg 76
  • Specialità: C2 Slalom
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Circolo Amici del Fiume
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: Giorgio Molinari
  • Tecnico attuale: Robert Pontarollo/Pierpaolo Ferrazzi
  • Altri sport: Sci di fondo, Ciclismo
  • Hobbies: Lettura, Cinema
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
5 C2 Slalom Pechino 2008
6 C2 Slalom Atene 2004

Campionati mondiali
8 C2 e 11 a sq. Augburg (GER) 2003
3 C2 Foz de Iguacu (BRA) 2007

Campionati europei
19 C2 Mezzana (ITA) 2000
13 C2 Bratislava (SVK) 2002
13 C2 a Tacen (SLO) 2005
11 C2 Argentiere (FRA) 2006
3 C2 Cracovia 2008