Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Christian Obrist

AtleticaAtletica

Christian Obrist

  • Data di nascita: 20 novembre 1980
  • Luogo di nascita: Bressanone
  • Altezza x Peso: m.1,86 x 66 kg.
  • Specialità: 1500 metri
  • Stato civile: celibe
  • Società attuale: Carabinieri Bologna
  • Tecnico attuale: Ruggero Grassi
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
12 Pechino 2008

Campionati mondiali
9 Sf. Parigi 2003
10 Sf. Osaka 2007

Campionati europei
7 Monaco 2002
7 Goteborg 2006

Campionati italiani
9 titoli nazionali

Record personale
3:35.74 (Zurigo 16/8/2002)