Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Daniela Masseroni

GinnasticaGinnastica

Daniela Masseroni

  • Data di nascita: 28 febbraio 1985
  • Luogo di nascita: Trescore
  • Altezza x Peso: m. 1,70 x kg. 48
  • Specialità: ritmica a squadre
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Orobica Bergamo
  • Società attuale: Orobica Bergamo
  • Primo tecnico: Daniela Gamba
  • Tecnico attuale: Emanuela Maccarani
  • Altri sport: Nuoto, sci, tennis
  • Hobbies: Lettura
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
2 a squadre Atene 2004
4 a squadre Pechino 2008

Campionati mondiali
39 2003 Individuali
4 Budapest 2003
1 Baku 2005

Campionati europei
3 Torino 2008
12 Ginevra 2001 Ind.
3 Riesa 2003 Squadre

Coppa del Mondo
3 Novgorod 2004
2 Duisburg 2004
1 Dusseldorf 2005