Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Alessandro Fei

PallavoloPallavolo

Alessandro Fei

  • Data di nascita: 29 novembre 1978
  • Luogo di nascita: Saronno
  • Altezza x Peso: m. 2,04 x kg. 90
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: Foiano della Chiana
  • Società attuale: Sisley Treviso
  • Tecnico attuale: Renan Dal Zotto
  • Ruolo: Opposto
  • Presenze in nazionale: 255
  • Altri sport: Basket
  • Hobbies: Acquari
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 Pechino 2008
2 Atene 2004
3 Sydney 2000

Campionati mondiali
1 1998

Campionati europei
1 1999
1 2000

Coppa del Mondo
2 2003

Campionati italiani
1 Treviso 2000- 2001
1 Treviso 2002- 2003
1 Treviso 2003- 2004
1 Treviso 2004- 2005
1 Treviso 2006- 2007