Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Andrea Facchin

Canoa-KayakCanoa-Kayak

Andrea Facchin

  • Data di nascita: 20 settembre 1978
  • Luogo di nascita: Padova
  • Altezza x Peso: m.1,81 x kg.73
  • Specialità: K2 500 - K2 1000
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Can.Padova
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Renzo Rampado
  • Tecnico attuale: Massimo Mesiano
  • Altri sport: Ciclismo, calcio
  • Hobbies: Playstation
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
9 K1 500 Atene 2004
3 K2 1000 Pechino 2008

Campionati mondiali
4 2006 Szeged K2 1000
5 2006 Szeged K2 500
6 2005 Zagabria K2 1000
1 2003 Gainesville K1 500
9 2002 Sivigllia K4 500
7 2002 Siviglia K4 1000
3 2001 Poznan K1 500
2 2001 Poznan F/B K4 500

Campionati europei
6 2008 Milano K2 500
5 2007 Pontevedra K2 500 - 1000
6 2006 Racice K2 500
8 2006 Racice K4 1000
7 2005 Poznan k4 200
10 2004 Poznan K1 500
3 2002 Szeged K4 500
8 2001 Milano K1 500

Coppa del Mondo
1 Zagabria 2007 K2 500
2 Zagabria 2007 K2 1000
3 Szeged 2007 K2 500

Campionati italiani
1 2006 K2 500
1 2006 K1 200

Altri risultati
Giochi del Mediterraneo
3 2005 Almeria K1 500
3 2005 Almeria K1 1000