Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Alessia Filippi

NuotoNuoto

Alessia Filippi

  • Data di nascita: 23 giugno 1987
  • Luogo di nascita: Roma
  • Altezza x Peso: m.1,85 x kg 62
  • Specialità: 200 dorso - 400 s.l. - 400 misti - 800 s.l. - 4x100mista - 4x200 s.l.
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Aurelia Nuoto
  • Società attuale: Aurelia Nuoto
  • Primo tecnico: Riccardo Pontani
  • Tecnico attuale: Cesare Butini
  • Altri sport: Pallavolo
  • Hobbies: Musica, cinema, lettura
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
2 Pechino 2008 (800 sl)
4 Pechino 2008 (4x200 sl)
5 Pechino 2008 (400 misti)
16 Atene 2004 (400 misti)
21 Atene 2004 (200 misti)
22 Atene 2004 (200 dorso)

Campionati mondiali
5 Montreal 2005 (200 dorso)
5 Montreal 2005 (4x100 mista)

Campionati europei
7 Madrid 2004 (400 misti)
13 Madrid 2004 (200 misti)
1 Budapest 2006 (400 misti)
3 Budapest 2006 (200 misti)
4 Budapest 2006 (400 s.l.)
5 Budapest 2006 (4x200 s.l.)
1 Eindhoven 2008 (400 misti)
1 Eindhoven 2008 (800 s.l.)

Altri risultati
8'20"70 Roma 2008 (800 s.l.) R.I.
40843 Budapest 2006 (400 s.l.)
10152 Riccione 2006 (100 dorso) R.I.
20904 Roma 2007 (200 dorso) R.I.
21308 Pesaro 2007 (200 misti ) R.I.
43434 Pechino 2008 (400 misti ) R.I.