Sei in : Home page > Primo Piano > Prima medaglia azzurra, Rebellin vince l'argento nella prova di ciclismo su strada

09.08.2008

Davide Rebellin regala la prima medaglia all'Italia ai Giochi Olimpici di Pechino. Il ciclista ha vinto l'argento nella prova su strada nel giorno del suo compleanno (37 anni). La gara e' stata vinta allo sprint dallo spagnolo Samuel Sanchez, terzo lo svizzero Fabian Cancellara.  Quarto il russo Kolobnev, quinto Andy Schleck. Diciottesimo posto per Bettini, medaglia d'oro ad Atene 2004.

Stasera Rebellin festeggera' compleanno e conquista della medaglia a Casa Italia. Il CONI ha gia' consegnato un omaggio all'atleta per i suoi 37 anni.