Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Ylenia Scapin

JudoJudo

Ylenia Scapin

  • Data di nascita: 8 gennaio 1975
  • Luogo di nascita: Bolzano
  • Altezza x Peso: m.1,67 x kg.70
  • Specialità: 70 kg
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Ken Otani BZ
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Emanuele Salonia
  • Tecnico attuale: Felice Mariani
  • Altri sport: Tennis, nuoto, sci
  • Hobbies: Violino
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
3 Atlanta 1996 (ct.78 kg)
3 Sydney 2000 (ct.70 kg)
qualif. 16i. Atene 2004 (63 kg)
2 turno Pechino 2008 (ctg. 70 kg)

Campionati mondiali
3 Birmingham 1999
3 Osaka 2003
3 Rio de Janeiro 2007

Campionati europei
2 Bratislava 1999
2 Rotterdam 2005
3 Oviedo 1998
3 Wroclaw 2000
3 Parigi 2001
3 Dusseldorf 2003
3 Tampere 2006
7 Belgrado 2007
1 Lisbona 2008