Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Elena Gigli

PallanuotoPallanuoto

Elena Gigli

  • Data di nascita: 9 luglio 1985
  • Luogo di nascita: Empoli
  • Altezza x Peso: m. 1,92 x kg.82
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Etruria Nuoto
  • Società attuale: Fiorentina Waterpolo
  • Primo tecnico: Gabriele Bonafede
  • Tecnico attuale: Gianni De Magistris
  • Ruolo: portiere
  • Presenze in nazionale: 55
  • Altri sport: Ginnastica, Motori
  • Hobbies: Cinema
  • Status: Qualificata per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
6 Pechino 2008
1 Atene 2004

Campionati mondiali
7 Montreal 2005
5 Melbourne 2007

Campionati europei
2 Belgrado 2006

Coppa del Mondo
2 Coppa FINA, Tianjing 2006