Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Francesco Dell'Uomo

TuffiTuffi

Francesco Dell'Uomo

  • Data di nascita: 8 gennaio 1987
  • Luogo di nascita: Colleferro
  • Altezza x Peso: m. 1,69 x kg. 60
  • Specialità: Piattaforma 10 m.
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Magnalia Cori
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Luigi Albonico
  • Tecnico attuale: Fabrizio De Angelis
  • Altri sport: Ginnastica Artistica, tennis
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
9 Atene 2004 - 10 m.
25 Pechino 2008 - 10 m.

Campionati mondiali
7 Montreal 2005 - 10 mt. sincro
15 Montreal 2005 - 10 mt.

Campionati europei
5 Madrid 2004 - 10 mt sincro
8 Madrid 2004 - 10 mt
3 Budapest 2006 - 10 mt sincro
8 Budapest 2006 - 10 mt