Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Federica Pellegrini

NuotoNuoto

Federica Pellegrini

  • Data di nascita: 5 agosto 1988
  • Luogo di nascita: Mirano
  • Altezza x Peso: m. 1,77 x 59 kg
  • Specialità: 200 s.l. - 400 s.l. - 800 s.l. - 4x100 s.l. - 4x200 s.l - 4x100 mista
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Serenissima Nuoto
  • Società attuale: Canottieri Aniene
  • Primo tecnico: Elena Piatto
  • Tecnico attuale: Alberto Castagnetti
  • Altri sport: Pattinaggio su ghiaccio
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
2 Atene 2004 (200 s.l.)
10 Atene 2004 (100 s.l.)
1 Pechino 2008 (200 s.l.)
4 Pechino 2008 (4x200 s.l.)
5 Pechino 2008 (400 s.l.)
10 Pechino 2008 (4x100 s.l.)
14 Pechino 2008 (4x100 mista)

Campionati mondiali
2 Montreal 2005 ( 200 s.l. )
5 Montreal 2005 ( 4x100 mista )
3 Melbourne 2007 (200 s.l.)

Campionati europei
4 Madrid 2004 ( 200 s.l.)
6 Madrid 2004 ( 100 s.l.)
5 Budapest 2006 ( 4x200 s.l.)
6 Budapest 2006 ( 4x100 s.l.)
2 Eindhoven 2008 (4x100 s.l.)
3 Eindhoven 2008 (4x200 s.l.)
1 Eindhoven 2008 (400 sl)


Record personale
1'54"82 record del mondo 200 sl Pechino 2008; 4'01" 53 record del mondo nei 400 sl