Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Antonio Rossi

Canoa-KayakCanoa-Kayak

Antonio Rossi

  • Data di nascita: 19 dicembre 1968
  • Luogo di nascita: Lecco
  • Altezza x Peso: m.1,86 x kg.86
  • Specialità: K4 1000
  • Stato civile: coniugato - due figli
  • Prima società: Canottieri Lecco
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Giovanni Lozza
  • Tecnico attuale: Massimo Mesiano
  • Altri sport: Ciclismo, sci nordico
  • Hobbies: Moto
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
3 K2 500 Barcellona 1992
1 K1 500 K2 1000 Atlanta 1996
1 K2 1000 Sydney 2000
7 K2 500 Sydney 2000
2 K2 1000 Atene 2004
8 K2 500 Atene 2004
4 K4 1000 Pechino 2008

Campionati mondiali
1 K2 1000 1995
1 K2 1000 1997
1 K2 1000 1998
5 K2 1000 2003
7 K4 1000 2002
5 K2 1000 2003
10 K4 1000 2006

Campionati europei
1 K2 1000 1997
4 K2 1000 2000
3 K4 500 2002
8 K4 1000 2006
3 K4 1000 2008