Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Leonardo Sottani

PallanuotoPallanuoto

Leonardo Sottani

  • Data di nascita: 1 novembre 1973
  • Luogo di nascita: Figline Valdarno
  • Altezza x Peso: m. 1,92 x kg. 85
  • Stato civile: Coniugato
  • Prima società: R.N. Florentia
  • Società attuale: Bissolati Cremona
  • Primo tecnico: Massimo Bruschini
  • Tecnico attuale: Maurizio Stagno
  • Ruolo: attaccante
  • Presenze in nazionale: 312
  • Altri sport: Moto, auto
  • Hobbies: Lettura, cinema
  • Status: Qualificato per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
9 Pechino 2008
3 Atlanta 1996
5 Sidney 2000

Campionati mondiali
5 Perth 1998
4 Fukuoka 2001

Campionati europei
1 Vienna 1995
2 Budapest 2001