Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Josefa Idem

Canoa-KayakCanoa-Kayak

Josefa Idem

  • Data di nascita: 23 settembre 1964
  • Luogo di nascita: Goch
  • Altezza x Peso: m. 1,76 x kg.70
  • Specialità: K1 500 - K4 500
  • Stato civile: coniugata - due figli
  • Prima società: Herringen
  • Società attuale: Canottieri Aniene
  • Primo tecnico: Wilfried Geissler
  • Tecnico attuale: Guglielmo Guerrini
  • Altri sport: Ciclismo, corsa, trekking
  • Hobbies: Musica, lettura
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
3 K2 500 Los Angeles 1984 con la Germania
5 K4 500 Los Angeles 1984 con la Germania
5 K4 500 Seoul 1988 con la Germania
9 K1 500 Seoul 1988 con la Germania
4 K1 500 Barcellona 1992
3 K1 500 Atlanta 1996
1 K1 500 Sydney 2000
2 K1 500 Atene 2004
2 K1 500 Pechino 2008

Campionati mondiali
1 K1 500 Poznan 1990
1 K1 500 Parigi 1991
1 K1 1000 Szeged 1998
1 K1 200-500 Plovdiv 1997
1 K1 1000 Poznan 2001
2 K1 200-500 Halifax 1997
2 K1 200-500 Milano 1999
3 K1 500 Siviglia 2002
2 K1 500 Szeged 2006

Campionati europei
1 K1 200-500 Plovdiv 1997
1 K1 200-500-1000 Zagabria 1999)
1 K1 1000 Poznan 2000
1 K1 1000 Milano 2001
2 K1 500 Milano 2001
3 K1 1000 Racice 2006
3 K1 500 Milano 2008
8 K4 500 Milano 2008

Coppa del Mondo
1 K1500 2008