TRIATHLON: Nadia Cortassa non supera i controlli medici, sostituita da Daniela Chmet

12.08.2008

Nadia Cortassa non ce l'ha fatta. L'ultima visita di controllo presso l'Istituto di Medicina dello Sport del CONI all'Acquacetosa, ha fornito esito negativo (continua)

SCHERMA: VEZZALI ORO, GRANBASSI BRONZO

11.08.2008

Valentina Vezzali conquista per la terza volta l'oro olimpico nel fioretto battendo la coreana Hyunhee Nam 6-5. (continua)

JUDO: QUINTAVALLE MEDAGLIA D'ORO NEI 57 KG.

11.08.2008

Giulia Quintavalle ha vinto la medaglia d'oro nei 57 kg, battendo in finale l'olandese Deborah Gravenstijn (continua)

TIRO CON L'ARCO: DI BUO', GALIAZZO E NESPOLI VINCONO L'ARGENTO NELLA PROVA A SQUADRE. MEDAGLIA NUMERO 500 PER L'ITALIA NEI GIOCHI OLIMPICI ESTIVI

11.08.2008

Ilario Di Buò, Marco Galiazzo, Mauro Nespoli hanno vinto l'argento nella prova a squadre del tiro con l'arco. Gli azzurri sono stati sconfitti in finale dalla Corea del Sud per 227-225  (continua)

I risultati degli azzurri nel terzo giorno di gare

11.08.2008

Questi i risultati degli azzurri nel terzo giorno di gare dei Giochi di Pechino CANOA KAYAK: Daniele Molmenti ha disputato una buona gara di slalom, l'azzurro è entrato in semifinale con il terzo miglior tempo.  (continua)

SCHERMA: ORO TAGLIARIOL, ITALIA QUARTA NEL MEDAGLIERE

10.08.2008

Matteo Tagliariol ha conquistato la medaglia d'oro nella spada, la prima per l'Italia, battendo il francese Fabrice Jannette (15 - 9) in finale. L'oro nella spada mancava all'Italia da Roma 1960 quando il primo posto lo ottenne Giuseppe Delfino.  (continua)

CICLISMO: Tatiana Guderzo vince il bronzo

10.08.2008

Tatiana Guderzo ha conquistato la medaglia di bronzo nella prova su strada. Protagonista nel finale sotto una pioggia battente l'atleta di Marostica  (continua)

TIRO A VOLO; Pellielo vince l'argento nel trap

10.08.2008

Giovanni Pellielo ha vinto la medaglia d'argento nella prova di trap di tiro a volo. L'azzurro sale quindi sul podio per la terza volta consecutiva ai Giochi Olimpici (continua)

I risultati degli azzurri nel secondo giorno di gare

10.08.2008

Giornata ricca di successi per i colori azzurri. Oltre alla medaglia d'oro di Matteo Tagliariol nella spada, l'argento di Giovanni Pellielo nel trap di tiro a volo e il bronzo di Tatiana Guderzo nella corsa su strada  (continua)

Prima medaglia azzurra, Rebellin vince l'argento nella prova di ciclismo su strada

09.08.2008

Davide Rebellin regala la prima medaglia all'Italia ai Giochi Olimpici di Pechino. Il ciclista ha vinto l'argento nella prova su strada nel giorno del suo compleanno  (continua)