Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Charlotte Bonin

TriathlonTriathlon

Charlotte Bonin

  • Data di nascita: 10 febbraio 1987
  • Luogo di nascita: Aosta
  • Altezza x Peso: m. 1,73 x kg. 57
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Valle D'Aosta TRI
  • Società attuale: Fiamme Azzurre
  • Primo tecnico: Mario Miglio
  • Tecnico attuale: Alessandro Bottoni, Roberto Tamburri
  • Altri sport: Nuoto, sci alpino
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
44 pechino 2008

Campionati mondiali
3 ind. Aquathlon Madeira 2004
3 Staffetta Tiszaujvaros (UNG) 2007

Campionati italiani
2 sq. 2002
3 sq. 2003
3 sprint 2004
2 sprint 2005
2 Aquathlon 2005
1 Duathlon 2006
1 sq. 2006
1 sq. Duathlon 2006
1 sq. 2007
2 Triathlon olimpico Elite 2007
2 sprint 2007
2 Militari/Interforze 2007

Altri risultati
2 Campionati del Mondo Junior di Triathlon Alexandropolis 2005