Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Luca Ghezzi

CanottaggioCanottaggio

Luca Ghezzi

  • Data di nascita: 5 settembre 1978
  • Luogo di nascita: Vaprio d'Adda
  • Altezza x Peso: m. 1,84 x kg. 86
  • Specialità: RISERVA
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: SC Tritium
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: Giuseppe Colombo
  • Tecnico attuale: Roberto De Piccoli
  • Altri sport: Calcio, nuoto, corsa, mountan bike
  • Hobbies: Lettura, cinema
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 otto Sydney 2000
7 otto Atene 2004

Campionati mondiali
2 quattro con Lucerna 2001
8 singolo Siviglia 2002
6 quattro di coppia Milano 2003
2 doppio Gifu 2005
el. rec. doppio Eton 2006
4 quattro di coppia Monaco 2007