Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Giuseppe De Vita

CanottaggioCanottaggio

Giuseppe De Vita

  • Data di nascita: 4 giugno 1982
  • Luogo di nascita: Napoli
  • Altezza x Peso: m. 1,86 x kg.83
  • Specialità: 2 senza
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: C. N. Ilva
  • Società attuale: Canottieri Aniene
  • Primo tecnico: Lello Ponzella
  • Tecnico attuale: Giovanni Suarez
  • Hobbies: Lettura, chitarra
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
11 due senza Pechino 2008
8 due senza Atene 2004

Campionati mondiali
5 due senza 2003
7 quattro senza 2005
8 due senza 2006

Campionati europei
3 due senza Poznan 2007