Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Alberto Angelini

PallanuotoPallanuoto

Alberto Angelini

  • Data di nascita: 28 settembre 1974
  • Luogo di nascita: Savona
  • Altezza x Peso: m. 1,76 x kg 75
  • Stato civile: coniugato - un figlio
  • Prima società: Savona
  • Società attuale: Pro Recco
  • Primo tecnico: Otello Bragantini
  • Tecnico attuale: Giuseppe Porzio
  • Ruolo: attaccante
  • Presenze in nazionale: 387
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Cinema
  • Status: Qualificato per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
9 Pechino 2008
8 Atene 2004
5 Sidney 2000
3 Atlanta 1996

Campionati mondiali
5 Perth 1998
4 Fukuoka 2001
2 Barcellona 2003
8 Montreal 2005

Campionati europei
1 Vienna 1995
6 Siviglia 1997
3 Firenze 1999
2 Budapest 2001
9 Kranj 2003