Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Dario Dentale

CanottaggioCanottaggio

Dario Dentale

  • Data di nascita: 26 ottobre 1982
  • Luogo di nascita: Castellammare di Stabia
  • Altezza x Peso: m. 2,03 x kg 96
  • Specialità: RISERVA
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: C.N. Stabia
  • Società attuale: Canottieri Aniene
  • Primo tecnico: Antonio La Padula
  • Tecnico attuale: Riccardo Dezi
  • Altri sport: Nuoto, calcio
  • Hobbies: Lettura, arte
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
11 due senza Pechino 2008
3 quattro senza Atene 2004

Campionati mondiali
11 otto Lucerna 2001
5 otto Siviglia 2002
7 otto Milano 2003
2 otto Gifu 2005
2 otto Eton 2006
15 otto Monaco 2007

Coppa del Mondo
2 otto Lucerna 2006
9 otto Monaco 2006