Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Giuseppe Gibilisco

AtleticaAtletica

Giuseppe Gibilisco

  • Data di nascita: 5 gennaio 1979
  • Luogo di nascita: Siracusa
  • Altezza x Peso: m. 1,83 x kg.78
  • Specialità: Asta
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Milone Siracusa
  • Società attuale: Jger Atl. Vittorio Veneto
  • Primo tecnico: Silvio Lentini
  • Tecnico attuale: Alex Parnov
  • Altri sport: Sci, motociclismo
  • Hobbies: Lettura
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
10 Sydney 2000
3 Atene 2004
3 nulli in finale Pechino 2008

Campionati mondiali
1 Parigi 2000
35 Helsinki 2005

Campionati europei
7 Goteborg 2006
10 Monaco 2002

Coppa Europa
1 2005
2 2002-03
4 2000

Record personale
5.90 Parigi 28/8/03