Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Daniele Molmenti

Canoa-KayakCanoa-Kayak

Daniele Molmenti

  • Data di nascita: 1 agosto 1984
  • Luogo di nascita: Pordenone
  • Altezza x Peso: m.1,71 x kg. 69
  • Specialità: Slalom K1
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: GKC Cordenons
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: Mauro Baron
  • Tecnico attuale: Pierpaolo Ferrazzi
  • Altri sport: Motociclismo
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
10 K1 slalom Pechino 2008

Campionati mondiali
2 K1 a sq. 6 ind. Sydney 2005
2 K1 a sq. Praga 2006
5 K1 Foz Do Iguau (BRA) 2007

Campionati europei
3 K1 Skopje (MKD) 2004
1 K1 Under 23 Cracovia 2005
2 K1 Under 23 Cracovia 2007
2 K1 a sq. Cracovia 2008
2 K1 Cracovia 2008

Coppa del Mondo
2 K1 2005

Campionati italiani
1 Under 23 2007