Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Leonardo Binchi

PallanuotoPallanuoto

Leonardo Binchi

  • Data di nascita: 27 agosto 1975
  • Luogo di nascita: Campiglia Marittima
  • Altezza x Peso: m. 2,00 x kg. 86
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: RN Florentia
  • Società attuale: Leonessa Brescia
  • Primo tecnico: Andrea Bruschini
  • Tecnico attuale: Alessandro Bovo
  • Ruolo: difensore
  • Presenze in nazionale: 286
  • Altri sport: Pesca, Calcio, Pallavolo, Tennis
  • Hobbies: Lettura, musica
  • Status: Qualificato per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
9 Pechino 2008
8 Atene 2004
5 Sydney 2000

Campionati mondiali
4 Fukuoka 2001
8 Montreal 2005

Campionati europei
6 Siviglia 1997
3 Firenze 1999
2 Budapest 2001

Coppa del Mondo
5 Patrasso 2002
2 New York 2003
4 Long Beach 2004

Altri risultati
4 Giochi del Mediterraneo 1997
2 Giochi del Mediterraneo 2001
2 Giochi del Mediterraneo Almeria 2005