Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Stefania Cicali

Canoa-KayakCanoa-Kayak

Stefania Cicali

  • Data di nascita: 20 ottobre 1987
  • Luogo di nascita: Bagno a Ripoli
  • Altezza x Peso: m. 1,78 x kg. 67
  • Specialità: K2 500 - K4 500
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Canottieri Comunali Firenze
  • Società attuale: Fiamme Azzurre
  • Primo tecnico: Marco Guazzini
  • Tecnico attuale: Marco Guazzini
  • Altri sport: nuoto, baseball
  • Hobbies: musica
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
8 K4 500 Pechino 2008
6 semif. K2 500 Pechino 2008

Campionati mondiali
3 Szeged 2005 K1 1000
5 Szeged 2005 K1 500
5 Duisburtg 2007 K4 500
6 Duisburg 2007 K2 500

Campionati europei
3 Plovdiv 2005 K1 1000
5 Plovdiv 2005 K1 500
7 Racice 2006 K2 1000
7 Pontevedra 2007 K2 500
3 Pontevedra 2007 K4 1000