Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Franco Benedini

Canoa-KayakCanoa-Kayak

Franco Benedini

  • Data di nascita: 7 giugno 1978
  • Luogo di nascita: Cremona
  • Altezza x Peso: m.1,85 x kg. 77
  • Specialità: K4 1000
  • Stato civile: celibe
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Tecnico attuale: Massimo Mesiano
  • Hobbies: Cinema
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 K4 1000 Pechino 2008

Campionati mondiali
4 s/f 1998 Szeged K4 500
3 2002 Zagabria K4 500
9 2002 Siviglia K4 500
5 s/f 2003 Gainesville K2 500
3 2005 Zagabria K4 500

Campionati europei
3 2002 Szeged K4 500
3 f/b 2004 Poznan K4 1000
4 2005 Poznan K2 1000
8 2006 Racice K4 500
6 2007 Pontevedra K4 1000
3 2008 Milano K4 1000

Coppa del Mondo
1 2007 Zagabria K4 1000