Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Roberto Meloni

JudoJudo

Roberto Meloni

  • Data di nascita: 20 febbraio 1981
  • Luogo di nascita: Roma
  • Altezza x Peso: m. 1,79 x kg. 90
  • Specialità: 90 kg
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: JC Torre Angela
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Augusto Meloni
  • Tecnico attuale: Luigi Guido
  • Altri sport: Equitazione, calcio
  • Hobbies: Caccia
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
9 Atene 2004
1 turno Pechino 2008

Campionati mondiali
9 Il Cairo 2005
3 Rio de Janeiro 2007

Campionati europei
2 Rotterdam 2005
3 Maribor 2002
3 Tampere 2006
3 Belgrado 2007

Campionati italiani
1 Ostia 2001
1 Bergamo 2003
1 Genova 2005
1 Pesaro 2006