Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Alessandro Calcaterra

PallanuotoPallanuoto

Alessandro Calcaterra

  • Data di nascita: 26 maggio 1975
  • Luogo di nascita: Civitavecchia
  • Altezza x Peso: m. 1,87 x kg. 102
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Civitavecchia
  • Società attuale: Pro Recco
  • Primo tecnico: Vincenzo Passarelli
  • Tecnico attuale: Giuseppe Porzio
  • Ruolo: centroboa
  • Presenze in nazionale: 404
  • Altri sport: Snowboard
  • Hobbies: Pesca
  • Status: Qualificato per l'Italia

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
9 Pechino 2008
8 Atene 2004
3 Atlanta 1996

Campionati mondiali
4 Fukuoka 2001
2 Barcellona 2003
8 Montreal 2005

Campionati europei
1 Vienna 1995
6 Siviglia 1997
3 Firenze 1999
2 Budapest 2001
9 Kranj 2003
5 Belgrado 2006

Coppa del Mondo
5 Patrasso 2002
2 New York 2003
4 Long Beach 2004

Altri risultati
4 Giochi del Mediterraneo Bari 1997
2 Giochi del Mediterraneo Tunisi 2001
2 Giochi del Mediterraneo Almeria 2005