Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Elisa Blanchi

GinnasticaGinnastica

Elisa Blanchi

  • Data di nascita: 13 ottobre 1987
  • Luogo di nascita: Velletri
  • Altezza x Peso: m. 1,68 x kg. 49
  • Specialità: ritmica a squadre
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: AS Xistos Velletri
  • Società attuale: Aeronautica Militare
  • Primo tecnico: Monica Brandizzi
  • Tecnico attuale: Emanuela Maccarani
  • Altri sport: Nuoto sincronizzato
  • Hobbies: Musica, lettura
  • Status: Qualificata a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
2 a squadre Atene 2004
4 a squadre Pechino 2008

Campionati mondiali
1 Baku 2005
4 Budapest 2003
5 New Orleans 2002

Campionati europei
3 Torino 2008
2 Mosca 2006
3 Riesa 2003

Coppa del Mondo
3 Mi 2006